Business

─事業内容

全ての新スタッフへ、
安心充実の研修制度を用意しています。

研修で最も大切にしていることは“成長していただくこと”
その為、研修ではただ一方的に教えるのではなく、それぞれに合わせたやり方で、
双方向のコミュニケーションを大切にしながら行っています。

すし職人研修

職人は、長く厳しい修行に耐え、技を盗みながら知識と腕を磨き、ようやく一人前の職人になる、というイメージがあると思います。当社ならではの研修制度で、3ヶ月間すし職人にとって必要な基礎技 術や知識、心意気をしっかり学び身につけます。
未経験の方でも、正社員として、すし職人を短期間で目指すことができます。

ホールスタッフ研修

職人は、長く厳しい修行に耐え、技を盗みながら知識と腕を磨き、ようやく一人前の職人になる、というイメージがあると思います。当社ならではの研修制度で、3ヶ月間すし職人にとって必要な基礎技 術や知識、心意気をしっかり学び身につけます。
未経験の方でも、正社員として、すし職人を短期間で目指すことができます。

食品衛生研修

食への安全は、飲食店の基本です。
お客様へ、安心・安全を提供する為、
厚生労働省認定の食品衛生検査機関(アルプ)指導の下、徹底した衛生管理を学びます。

キャリアアップ制度の導入

『和食料理人とおもてなしの接客は日本の文化である』そう私達は考えます。
とくに和食料理人は寿司や和食を絶えることなく後世へとつないでいく役割を担った、誇りの持てる素晴らしい仕事です。
そのために職人や接客のスペシャリストになるためのキャリアアップ制度を導入し、成長できる環境を整えております。また技術アップしたときには、しっかりと給与のアップもできる。キャリアアップ制度とはそんなやりがいや働きがいを感じることのできる当社の制度です。
そして、当社で育った料理人や接客のスペシャリストが本格的な和食を手頃な価格で地域の皆様に食べていただくことこそが、地域いちばんの社会貢献と考えております。